Il turismo congressuale nella provincia di Ancona

 

 


Per Celiaci

  • Ogni anno in Italia nascono 2.800 persone affette da celiachia. La cura di questo morbo consiste esclusivamente in una dieta priva di glutine. Purtroppo, il nostro Paese non può dirsi all’avanguardia in tal senso, e non sono molti i bar, ristoranti, o locali frequentabili dai celiaci.

    Essere un ristorante pronto a ricevere i celiaci significa aver seguito un corso dell’Associazione Italiana Celiaci, ammetterne i controlli periodici, utilizzare ingredienti in linea con le norme ministeriali.
    Ecco l’elenco provinciale dei ristoranti con menù dedicati ai celiaci:

    Ancona: Osteria Strabacco
    Fabriano: Ristorante Gentile da Fabriano (con hotel)
    Fabriano: Marchese del Grillo – ristorante consigliato
    Falconara: Parco zoo
    Jesi: La Brusca di Paoloni – bruschetteria consigliata
    Marina di Montemarciano: Il girasole
    Numana: Albergo Cantarini
    Osimo: Ada
    Polverigi: I Tamerici – ristorante consigliato
    Roncitelli: Degli Ulivi
    Senigallia: Universal

  •  
 


 
 

I partner

  • Amatori Tour Operator
  • Congredior - Congressi - Meeting - Convention - Eventi
  • Sistema Turistico della Marca Anconetana
 


Amatori Tour Operator s.r.l.: Via Loggia 20/22 - 60121 Ancona - Tel +39 071 56216 - Fax +39 071 206382
info@incoming.amatori.com - PI: 02251850422 - N. REA: AN-172693 - Capitale sociale 45.000,00 euro I.V.