Il turismo congressuale nella provincia di Ancona

 

 


La costa

  • Lungo la riviera del Conero suggeriamo di provare uno dei ristoranti della baia di Portonovo: spicca tra tutti il Laghetto. A Sirolo, invece, è immancabile una visita alla Locanda da Rocco, creativa nella cucina e raffinata senza ostentazione nel servizio e nell’ambiente. I prezzi iniziano a salire, ma ne vale la pena: provate la degustazione. A Numana segnaliamo il Saraghino lungo la strada litoranea, con cucina ricercata e raffinata, il Cucale a Marcelli di Numana, presso uno stabilimento balneare con ottimi piatti di pesce fresco, e il tipico ristorante da Alvaro, in pieno centro storico all’ombra della Torre. Famosi sono anche i gelati della Gelateria Morelli, nella piazza principale.

    Ancor più ricca è l’offerta di Senigallia: per mangiar bene non è necessario rivolgersi ai grandi cuochi della cittadina, Uliassi e Cedroni, anche se suggeriamo almeno un aperitivo da Anikò. Se la media è decisamente elevata, bisogna sempre tener conto che si tratta di una località a forte vocazione turistica. Giovanile e spigliato, ma ben gestito e ricco dia atmosfera è Anzikenò, con un buon rapporto qualità prezzo. Più elegante e alla moda, anche se per un pubblico prevalentemente giovane, è il lievemente kitsch Spirito Libero, che propone variazioni creative sui piatti della tradizione.

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I partner

  • Amatori Tour Operator
  • Congredior - Congressi - Meeting - Convention - Eventi
  • Sistema Turistico della Marca Anconetana
 


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